jueves, 31 de julio de 2014

MATRIMONIOS.

Menú para 100 personas.

OPCIONES DE CENA.


 1 Costillas perfumadas con clavos y laurel

Acompañados de una ensalada verde

Para la ensalada
Mix de lechugas
1/2 cebolla cabezona cortada en rodajas
1/2 pimentón rojo cortado en julianas
1/2 tomate cortado en medialunas
1/2 taza de aceitunas verdes
Para la vinagreta
1/4 de taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre de Jerez
Sal y pimienta al gusto
 2 Pechuga de pollo en salsa de piña y soya


Acompañados de papa a la francesa.


Para la salsa
1/2 taza de piña en julianas
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de salsa soya
1 astilla de canela
1/2 cucharadita de fécula de maíz


 3 Pechugas de Pollo en salsa de Queso


Acompañados   de  puré de papa y ensalada





OPCIONES DE BEBIDAS.

Champagne

RUSO NEGRO. CÓCTEL.

Ingredientes:
·         2 onzas de vodka
·         2 onzas de crema de café
·         4 hielos
Preparación:
Vierta el vodka y el licor de café en un vaso corto con hielos y revuelva.

  
OPCIONES DE POSTRE.

Mini cupcakes.

OPCIONES DE PASTELES.

























Este paquete diseñado para 100 personas incluye una cena de las opcionadas, un brindis con champagne, un cóctel, un pastel de boda y un postre.

Para el desarrollo del evento se tienen 2 salones en la ciudad y 2 salones a las afueras de la ciudad con capacidad para 100 personas a elección de las parejas, de igual modo su decoración.





















El precio de cada paquete es de $25.000.000 millones de pesos dentro de la ciudad, fuera tiene un recargo de $3.500.000 para un total de $28.500.000 veintiocho millones quinientos de pesos, se garantiza el desplazamiento ida y vuelta e caso de escogerse fuera de la ciudad, el evento dará inicio a las 6 p.m. y culminara a las 6 a.m. del siguiente día.




Feria de exposición.
Evento para 300 personas.

Opciones de almuerzo.

Pechuga De Pollo Con Salsa Cremosa De Mostaza




ROLLO DE POLLO SILVESTRE A LAS FINAS HIERBAS



compañe con verduras glaseadas al estilo thai y timbales de arroz y maíz.

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Se  sirve con ensalada



LOMO DE CERDO CON QUESO GRUYÉRE



colocar sobre una fuente de servir o adornar alrededor del lomo de cerdo, salpicar con las semillas de ajonjolí por encima.

CREPES DE POLLO



Servir en plato grande decorado y acompañar de una ensalada del día.



Como podemos observar contamos con variedad de menús y cocteles ,de los cuales se eligiera un menú y un coctel para la feria de exposición del 31 de octubre para los 300 invitados el cual se realizara en un salón en la misma feria de exposición, este menú tendrá un costo de $8.000.0000 millones de pesos en total. 



Opciones de coctel.

Cosmopolitan


Ingredientes:
·         1 vaso de hielo
·         2 onzas de vodka
·         1 onza de Cointreau
·         1 onza de jugo de arándanos (cranberry)
·         1 chorrito de limón
Preparación:

Coloque el hielo en la coctelera y agregue el resto de los ingredientes. Agite fuertemente y sirva en una copa de martín. Decore con espirales de limón.

Gimlet



Ingredientes:
·         ½ onza de jugo de lima
·         2 onzas de vodka
Preparación:

Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Variaciones: Puede sustituir el vodka por ginebra.

Bloody Mary


Ingredientes:
·         1½ onza de vodka
·         3 onzas de jugo de tomate
·         3 gotas de salsa de Tabasco
·         1 limón, el jugo
·         ½ cucharada de salsa inglesa o Worcestershire Sal y pimienta molida al gusto
·         Hielo al gusto

Bullshot


Ingredientes:
·         ½ onza de vodka
·         1 cascarita de limón
·         4 onzas de consomé de res
Preparación:

Vierta el vodka en un vaso bajo de boca ancha sobre los cubos de hielo. Añada el consomé y la cascarita de limón.
Se dice que este cóctel es ideal para el guayabo, pues el consomé de res contribuye a hidratar y el vodka (en este mediada tan pequeña) ayuda a estabilizar.

Ambar Mandarina


Ingredientes:
·         1 onza de vodka
·         1 onza de vermut seco
·         ½ onza de licor de mandarina
Preparación:

Preparar en el vaso mezclador con hielo.
Remover y colar en copa de coctel.





EVENTO EMPRESARIAL DEL CONGRESO ONTOLÓGICO





PAQUETE 1
  • DESAYUNO AMERICANO: café, jugo de naranja, huevos, pan o tostadas, mermelada y mantequilla

5000 * 200 = 1000000
  • SÁNDWICH Y GASEOSA

3500* 200= 700000
  • CÓCTEL: borgoña

2800*200= 560000
  • Almuerzo carne a la plancha ensalada, papas

10000*200= 2000000
  • CENA: salmón ahumado

9200*200 = 1840000

TOTAL COMIDA  $ 6100000

LUGAR
Fiesta Premium  Cr 47 #134-07 of 201
Servicio de atención para el día
Accesorios e implementos para el congreso
Precio: 550000


Total valor evento  $6650000

DESAYUNO
BREA
CÓCTEL




ALMUERZO



CENA













PAQUETE 2
  • DESAYUNO CONTINENTAL: jugo, agua, café o chocolate, pan o tostadas, mermada y mantequilla

4000*200= 800000
  • BREAK: Te y galletas

1500* 200 = 300000

  • CÓCTEL: pasión fuit mojitos

3300*200= 660000

  • ALMUERZO Y CENA: Serán servidas dos comidas principales en el transcurso del congreso tanto a adultos  como a niños – almuerzo y cena, el sistema de servicio es de autoservicio (buffet).

Platos característicos  
1.       Plato principal – porción de carne: (carne vacuna) con verduras / albóndigas de carne/ pechuga de pollo.
2.       Plato principal – guarniciones: arroz, cuscús, pasta, papas al horno.
3.       Milanesas de choclo para los vegetarianos.
4.       Dos tipos de ensaladas en cada comida (verduras/zanahoria/repollo.

VALOR 2200000

TOTAL COMIDAS $ 3960000
LUGAR: salón para congresos hotel Dan
Atención de servicio 3 PERSONAS
Decoración y elementos necesarios conexión a comedor
Valor  $ 600000

TOTAL PAQUETE $ 4560000

DESAYUNO

BREAK
CÓCTEL

ALMUERZO Y CENA
 




PAQUETE 3
DESAYUNO: DESAYUNO BUFFET

·         ESTACIÓN DE PANECILLOS VARIADOS 3 tipos de pan, mantequilla, 2 tipos de mermelada
·         ESTACIÓN DE FRUTAS 4 tipos distintos listos para servir
·         ESTACIÓN DE QUESOS 3 tipos semi maduros
·         ESTACIÓN CALIENTE: Tocino,  Huevo revuelto, Bolón de verde
·         CEREALES 1 tipo con yogurt natural
·         JUGOS 1 tipo: naranja o fruta de temporada
·         CAFÉ, AGUA O TE

PRECIO: 1500000

  • BREAK: Canapés

 Precio: 620000
  • CÓCTEL: SUNDAY

PRECIO 500000

  • ALMUERZO: filet mignon

PRECIO: 1200000

  • CENA: Estofado de ternera

Precio: 900000

PRECIO TOTAL COMIDAS 9440000

LUGAR: GREATER BOGOTA
PRECIO: 700000

TOTAL PAQUETE 10140000



 



LOGÍSTICA:
·       Inicio del congreso 7 de la mañana
·       Desayuno 7-9
·       Break a las 11 de la mañana
·       Almuerzo 12:30 pm de la mañana
·       Cóctel 4 de la tarde
·       Cena 7 de la noche
·       Finalización del congreso 8 de la noche

Durante cada intersección se trataran temas de odontología charlas de los más expertos y propuestas innovadoras, vídeos relacionados con el tema.
 6 PERSONAS PARA ATENDER EL EVENTO


HORARIOS DE PERSONAL 




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