MATRIMONIOS.
Menú para 100 personas.
OPCIONES DE
CENA.
1 Costillas perfumadas con clavos y laurel
Acompañados de una ensalada verde
Para la ensalada
Mix de lechugas
1/2 cebolla
cabezona cortada en rodajas
1/2 pimentón rojo
cortado en julianas
1/2 tomate cortado
en medialunas
1/2 taza de
aceitunas verdes
Para la vinagreta
1/4 de taza de
aceite de oliva
1/4 de taza de
vinagre de Jerez
Sal y pimienta al
gusto
2 Pechuga de pollo en salsa de piña y soya
Acompañados de papa a la francesa.
Para la salsa
1/2 taza de piña en
julianas
4 cucharadas de
azúcar
4 cucharadas de
salsa soya
1 astilla de canela
1/2 cucharadita de
fécula de maíz
3 Pechugas de Pollo en
salsa de Queso
Ingredientes:
·
2 onzas de vodka
·
2 onzas de crema de café
·
4 hielos
Preparación:
Vierta el vodka y el licor de café en un vaso corto con hielos y revuelva.
Vierta el vodka y el licor de café en un vaso corto con hielos y revuelva.
OPCIONES DE POSTRE.
Mini cupcakes.
OPCIONES DE PASTELES.
Este paquete diseñado para 100 personas incluye una cena de las opcionadas, un brindis con champagne, un cóctel, un pastel de boda y un postre.
Para el desarrollo del evento se tienen 2 salones en la ciudad y 2 salones a las afueras de la ciudad con capacidad para 100 personas a elección de las parejas, de igual modo su decoración.
El precio de cada paquete es de $25.000.000 millones de pesos dentro de la ciudad, fuera tiene un recargo de $3.500.000 para un total de $28.500.000 veintiocho millones quinientos de pesos, se garantiza el desplazamiento ida y vuelta e caso de escogerse fuera de la ciudad, el evento dará inicio a las 6 p.m. y culminara a las 6 a.m. del siguiente día.
Feria de exposición.
Evento para 300 personas.
Opciones de almuerzo.
Pechuga De
Pollo Con Salsa Cremosa De Mostaza
ROLLO DE POLLO SILVESTRE A LAS FINAS HIERBAS
compañe con verduras glaseadas al estilo thai y timbales de arroz y maíz.
PECHUGA DE POLLO RELLENA
LOMO DE CERDO CON QUESO GRUYÉRE
colocar sobre una fuente de servir o adornar alrededor del lomo de cerdo, salpicar con las semillas de ajonjolí por encima.
CREPES DE POLLO
Servir en plato grande decorado y acompañar de una
ensalada del día.
Como podemos observar
contamos con variedad de menús y cocteles ,de los cuales se eligiera un menú y
un coctel para la feria de exposición del 31 de octubre para los 300 invitados
el cual se realizara en un salón en la misma feria de exposición, este menú tendrá
un costo de $8.000.0000 millones de pesos en total.
Opciones de coctel.
Cosmopolitan
Ingredientes:
·
1 vaso de hielo
·
2 onzas de vodka
·
1 onza de Cointreau
·
1 onza de jugo de arándanos (cranberry)
·
1 chorrito de limón
Preparación:
Coloque el hielo en la coctelera y agregue el resto de los ingredientes. Agite fuertemente y sirva en una copa de martín. Decore con espirales de limón.
Coloque el hielo en la coctelera y agregue el resto de los ingredientes. Agite fuertemente y sirva en una copa de martín. Decore con espirales de limón.
Gimlet
Ingredientes:
·
½ onza de jugo de lima
·
2 onzas de vodka
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Variaciones: Puede sustituir el vodka por ginebra.
Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Variaciones: Puede sustituir el vodka por ginebra.
Bloody Mary
Ingredientes:
·
1½ onza de vodka
·
3 onzas de jugo de tomate
·
3 gotas de salsa de Tabasco
·
1 limón, el jugo
·
½ cucharada de salsa inglesa o Worcestershire Sal y pimienta
molida al gusto
·
Hielo al gusto
Bullshot
Ingredientes:
·
½ onza de vodka
·
1 cascarita de limón
·
4 onzas de consomé de res
Preparación:
Vierta el vodka en un vaso bajo de boca ancha sobre los cubos de hielo. Añada el consomé y la cascarita de limón.
Se dice que este cóctel es ideal para el guayabo, pues el consomé de res contribuye a hidratar y el vodka (en este mediada tan pequeña) ayuda a estabilizar.
Vierta el vodka en un vaso bajo de boca ancha sobre los cubos de hielo. Añada el consomé y la cascarita de limón.
Se dice que este cóctel es ideal para el guayabo, pues el consomé de res contribuye a hidratar y el vodka (en este mediada tan pequeña) ayuda a estabilizar.
Ambar Mandarina
Ingredientes:
·
1 onza de vodka
·
1 onza de vermut seco
·
½ onza de licor de mandarina
Preparación:
Preparar en el vaso mezclador con hielo.
Remover y colar en copa de coctel.
Preparar en el vaso mezclador con hielo.
Remover y colar en copa de coctel.
EVENTO EMPRESARIAL DEL CONGRESO ONTOLÓGICO
PAQUETE 1
- DESAYUNO AMERICANO: café, jugo de naranja, huevos, pan o tostadas, mermelada y mantequilla
5000 * 200 = 1000000
- SÁNDWICH Y GASEOSA
3500* 200= 700000
- CÓCTEL: borgoña
2800*200= 560000
- Almuerzo carne a la plancha ensalada, papas
10000*200= 2000000
- CENA: salmón ahumado
9200*200 = 1840000
TOTAL COMIDA $ 6100000
LUGAR
Fiesta Premium Cr 47 #134-07 of 201
Servicio de atención para el día
Accesorios e implementos para el
congreso
Precio: 550000
Total valor
evento $6650000
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DESAYUNO |
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BREA |
CÓCTEL |
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ALMUERZO |
CENA |
PAQUETE 2
- DESAYUNO CONTINENTAL: jugo, agua, café o chocolate, pan o tostadas, mermada y mantequilla
4000*200= 800000
- BREAK: Te y galletas
1500* 200 = 300000
- CÓCTEL: pasión fuit mojitos
3300*200= 660000
- ALMUERZO Y CENA: Serán servidas dos comidas principales en el transcurso del congreso tanto a adultos como a niños – almuerzo y cena, el sistema de servicio es de autoservicio (buffet).
Platos característicos
1.
Plato principal –
porción de carne: (carne vacuna) con verduras / albóndigas de carne/ pechuga de
pollo.
2.
Plato principal –
guarniciones: arroz, cuscús, pasta, papas al horno.
3.
Milanesas de
choclo para los vegetarianos.
4.
Dos tipos de
ensaladas en cada comida (verduras/zanahoria/repollo.
VALOR 2200000
TOTAL COMIDAS $ 3960000
LUGAR: salón para congresos hotel Dan
Atención de servicio 3 PERSONAS
Decoración y elementos necesarios conexión a
comedor
Valor $ 600000
TOTAL PAQUETE $ 4560000
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DESAYUNO |
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BREAK |
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CÓCTEL |
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ALMUERZO Y CENA |

PAQUETE 3
DESAYUNO: DESAYUNO BUFFET
·
ESTACIÓN DE PANECILLOS VARIADOS 3 tipos de
pan, mantequilla, 2 tipos de mermelada
·
ESTACIÓN DE FRUTAS 4 tipos distintos listos
para servir
·
ESTACIÓN DE QUESOS 3 tipos semi maduros
·
ESTACIÓN CALIENTE: Tocino, Huevo revuelto, Bolón de verde
·
CEREALES 1 tipo con yogurt natural
·
JUGOS 1 tipo: naranja o fruta de temporada
·
CAFÉ, AGUA O TE
PRECIO: 1500000
- BREAK: Canapés
Precio: 620000
- CÓCTEL: SUNDAY
PRECIO 500000
- ALMUERZO: filet mignon
PRECIO: 1200000
- CENA: Estofado de ternera
Precio: 900000
PRECIO TOTAL COMIDAS 9440000
LUGAR: GREATER BOGOTA
PRECIO: 700000
TOTAL PAQUETE 10140000

LOGÍSTICA:
·
Inicio del congreso 7 de la
mañana
·
Desayuno 7-9
·
Break a las 11 de la mañana
·
Almuerzo 12:30 pm de la mañana
· Cóctel 4 de la tarde
·
Cena 7 de la noche
·
Finalización del congreso 8 de
la noche
Durante cada intersección
se trataran temas de odontología charlas de los más expertos y propuestas
innovadoras, vídeos relacionados con el tema.
6 PERSONAS PARA ATENDER EL EVENTO
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